WILLKOMMEN auf den Webseiten des
» Sportvereins Linsburg
von 1920 e.V. «
96 Jahre Sportverein Linsburg (SVL)

Nachrichten, Hinweise und Mitteilungen Icon
Routine-Dauertermine Altpapier-Entsorgung Tiefe Links
Nächste Vorstandssitzung:
06 13.12.2016 | 19.00 Uhr | Clubheim
Nächste JahresHauptVersammlung:
04.02.2017
Containertage 2016/17: »Hinweis
10.12.| 06.01.2017| 03.02.| 03.03.| 07.04.| 05.05.| 09.06.| 07.07.| 04.08.| 08.09.| 06.10.| 03.11.| 08.12.
Weitere Details in der »Altpapier - Info
Spielplan Fußball ♦  Spielberichte Fußball  ♦ BL-Tabelle ♦ JHV 2016 ♦  Vereins - Archiv ♦  Fotogalerie ♦ Sitemap  ♦ Logbuch

Dekopic    SCHLAGZEILEN » SV LINSBURG

Clicken Sie mit der Maus irgendwo in das jeweilige Rechteck der Schlagzeile, um den Inhalt angezeigt zu bekommen. Auch wenn der Mauszeiger sich verändert: clicken Sie trotzdem!

Dekopic! Neues aus der Fußball-Szene (2)

Foto
Die Mannschaft Erste Herren Fußball war am 12. November 2016 mit einer großen Abordnung auf der Hochzeit ihres Mannschaftskameraden Hikmet Toprakli in Hannover-Badenstedt. Es war eine sehr schöne Hochzeit, wie die Mannschaft mitteilt.

Dekopic! Neues aus der Fußballszene (1)

Sören Rätzer feiert mit Schlüsselbeinbruch zusammen mit Mischi Bluoss 30. Geburtstag. DIE HARKE vom 01. November 2016 »lesen.

Dekopic "Sauberer" Vortrag der Linsburger

Nach dem Derbysieg in Wendenborstel fegen die SVL-Spieler noch die Gästekabine aus. Eine tolle Geste unserer Ersten Herren Fußballmannschaft. DIE HARKE vom 17.10.2016 lesen.

Dekopic Knapp vorbei ist auch daneben

Lediglich eine Mannschaft mit 4 Teilnehmern hat der Sportverein Linsburg von 1920 e.V. beim "Schießen aller Vereine" am Samstag, 15.10.2016, auf die Beine gebracht. Eine schwache Leistung, rühmt sich dieser Verein doch, der größte Verein vor Ort zu sein. Immerhin hat diese Mannschaft den 4. von 11 möglichen Plätzen geschafft, dabei hat die drittplatzierte Manschaft nur 2 Ringe mehr geschossen. Also ganz knapp am Siegertreppchen vorbei. Der "Schuldige" ist uns bekannt. Mit nur 4 Mann oder besser: 3 Mann und einer Frau, eine respektable Leistung. Hier die Platzierungen: 1. Schützenverein, 2. MSC Linsburg II, 3. Die Bänker.

Dekopic Linsburg holt den Pokal

22.08.2016 | Traditionell zur Saisoneröffnung trafen sich die Tischtennisspieler der Samtgemeinde Steimbke zum Pokalturnier für Zweiermannschaften. Marcel Zobel und Axel Engelbart holten den Pott nach Linsburg. Artikel/Nachricht ansehen.

Dekopic Übergabe des neuen Rasenmähers

Am 23. Juli 2016 wurde im Rahmen der Sportwerbewoche (SWW) 2016 der neue Rasenmäher des SV Linsburg offiziell übergeben und in Betrieb genommen. Lesen Sie hierzu einen Artikel und sehen Sie sich die Fotos an.

Dekopic Jahreshauptversammlung 2016

Am 23. Januar 2016 hat der Verein die diesjährige Jahreshauptversammlung durchgeführt. »Internet-Protokoll lesen

Dekopic Tatort Kreisklasse - Wenn der Schiri zum Freiwild wird

Beschimpft, beleidigt, verprügelt: Auf vielen deutschen Fußballplätzen geht es übel zu. Besonders im Fadenkreuz der Aggression: die Schiedsrichter. Ist der Fußball in den untersten Ligen noch zu retten? ARD-Sendung vom 07.01.2015 »Auf Youtube ansehen

Dekopic Abonnieren Sie unsere RSS-Feeds!

Abonnieren Sie den RSS-Feed des Sportvereins Linsburg. Damit sind Sie stets über Veränderungen und Neuigkeiten auf www.sv-linsburg.de informiert. Kostenlos, werbefrei und unkompliziert. »Info lesen

Dekopic Logbuch

Das Logbuch über die durchgeführten Veränderungen auf dieser Website befindet sich hier. Wenn Sie unseren Logo RSS-Feed abonniert haben, werden Sie über die im Logbuch aufgeführten Änderungen automatisch informiert.
Tabelle(n) Fußball Erste Herren
Tabelle(n) Fußball Zweite Herren
90JLogo

Die 10 zuletzt geänderten Seiten dieser Website

Änderungen, die 3 Tage und mehr zurückliegen

30. Nov 2016   Startseite (im Hauptverzeichnis)

19. Nov 2016   1 Herren (in > fussball)

19. Nov 2016   Gästebuch (im Hauptverzeichnis)

03. Nov 2016   Vereinsgeschichte (in > der-verein)

02. Nov 2016   Medienarbeit (in > der-verein)

22. Oct 2016   Links (im Hauptverzeichnis)

22. Oct 2016   2016 Termine (im Hauptverzeichnis)

22. Aug 2016   Archiv (in > tischtennis)

22. Aug 2016   Tischtennis (im Hauptverzeichnis)

21. Aug 2016   Vereinsarchiv (in > der-verein)

TECHNISCHER HINWEIS
Zur korrekten Anzeige dieser Seiten ist es notwendig, die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser zu erlauben. Bitte nehmen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor, falls die angebotenen Funktionen nicht so arbeiten wie erwartet. In evtl. zusätzlichen installierten Addons Ihres Browsers (Script-Blocker etc.) geben Sie bitte die Domain sv-linsburg.de frei.
Unsere Scripts enthalten keinen bösartigen Code. Wir haben kein Interesse daran, unsere Besucher auszuspähen oder gar zu schädigen. Darüberhinaus wurden Vorkehrungen getroffen, die Injektion von Schadcode weitmöglichst zu verhindern.

Die Besucherstatistik-Software wird freundlicherweise zur Verfügung gestellt von x-stat.de

INHALTLICHER HINWEIS
Diese Website lebt von den ihr übergebenen Daten. Sollten Sie also etwas vermissen oder veraltete Inhalte vorfinden, wenden Sie sich bitte direkt an den/die zuständigen Bereichsleiter/in. Diese finden Sie auf der Seite Kontakt.