WILLKOMMEN auf den Webseiten des
» Sportvereins Linsburg
von 1920 e.V. «
98 Jahre Sportverein Linsburg (SVL)

Nachrichten, Hinweise und Mitteilungen Icon
Routine-Dauertermine Altpapier-Entsorgung Tiefe Links
Nächste Vorstandssitzung:
12.06.2018 | 18.30 Uhr | Clubheim
Nächste Öfftl. Jubiläumssitzung:
12.06.2018 | 19.00 Uhr | Clubheim
Nächste JahresHauptVersammlung:
21.04.2018 | 20 Uhr | Dorfgemeinschaftshaus
Containertage 2017: »Hinweis
05.05.| 02.06.| 07.07.| 04.08.| 01.09.| 06.10.| 03.11.| 01.12.
Weitere Details in der »Altpapier - Info
Spielberichte Fußball  ♦ BL-Tabelle  ♦ JHV 2017  ♦ Vereins - Archiv  ♦ Fotogalerie  ♦ Sitemap  ♦ Logbuch
  T e r m i n e      2 0 1 8
Datum Uhrzeit Was Wo Teilnehmer Leitung
21.04. 20.00 Uhr Jahreshauptversammlung
Dorfgemeinschaftshaus Alle Mitglieder 1. Vorsitzender
12.06. 19.00 Uhr 5. Öfftl. Jubiläums-Sitzung 100 Jahre Sportverein Linsburg Clubheim Alle Mitglieder 1. Vorsitzender
05. - 08.07. gem. Programm Sportwochenende gem. Programm Öffentlich 1. Vorsitzender

Dekopic    SCHLAGZEILEN » SV LINSBURG

Clicken Sie mit der Maus irgendwo in das jeweilige Rechteck der Schlagzeile, um den Inhalt angezeigt zu bekommen. Auch wenn der Mauszeiger sich verändert: clicken Sie trotzdem!

Dekopic! Lasse Dettmer: bei 96 auf dem Weg nach oben

Im Januar 2018 veröffentlichte DIE HARKE einen Artikel über den Linsburger Lasse Dettmer mit dem Untertitel "Der Linsburger Lasse Dettmer steht in der U15 von Hannover 96 im Tor und träumt von der Bundesliga". »Artikel lesen

Dekopic! 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V.

Ein für alle Mitglieder einmaliges Ereignis in ihrem Leben kündigt sich langsam an: 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V. im Jahr 2020! Der Vorstand hat in seiner Sitzung im April 2017 beschlossen, bereits dieses Jahr mit den Vorbereitungen zu beginnen.
In der ersten Versammlung am 13. Juni 2017 wurden erste Ideen für Vorbereitung und Durchführung gesammelt. Gedanken für eine grobe Struktur der Vorgehensweise und für ein zu erstellendes Management wurden erfaßt. Die Weiterentwicklung dieses Events wird in Arbeitsgruppen und in Jubiläumssitzungen vorangebracht.
Alle Infos und Links finden Sie über die Übersichtsseite der Aktion "100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V."

Dekopic Neues Angebot der Sparte Turnen/Gymnastik: Männer 50plus

Die Sparte Turnen/Gymnastik bietet seit dem 4. Mai 2017 eine neue "Disziplin" an: "Männer 50plus Bewußt bewegen" (Schwerpunkt: Rückengymnastik). Startzeit: Jeweils donnerstags 17.30 Uhr in der Sporthalle Linsburg. Ende ca. 18.45 Uhr. Leiterin: Marlies Brunschön. Alle leicht in die Jahre gekommenen Herren, die noch lange fit und geschmeidig bleiben wollen, sind herzlich willkommen! Einstieg ist jederzeit möglich. (Am 06.07.2017 fällt Männer 50plus aus).

Dekopic Jahreshauptversammlung 2017

Am 04. Februar 2017 hat der Verein die diesjährige Jahreshauptversammlung durchgeführt. »Internet-Protokoll lesen

Dekopic Tatort Kreisklasse - Wenn der Schiri zum Freiwild wird

Beschimpft, beleidigt, verprügelt: Auf vielen deutschen Fußballplätzen geht es übel zu. Besonders im Fadenkreuz der Aggression: die Schiedsrichter. Ist der Fußball in den untersten Ligen noch zu retten? ARD-Sendung vom 07.01.2015 »Auf Youtube ansehen

Dekopic Abonnieren Sie unsere RSS-Feeds!

Abonnieren Sie den RSS-Feed des Sportvereins Linsburg. Damit sind Sie stets über Veränderungen und Neuigkeiten auf www.sv-linsburg.de informiert. Kostenlos, werbefrei und unkompliziert. »Info lesen

Dekopic Logbuch

Das Logbuch über die durchgeführten Veränderungen auf dieser Website befindet sich hier. Wenn Sie unseren Logo RSS-Feed abonniert haben, werden Sie über die im Logbuch aufgeführten Änderungen automatisch informiert.
Tabelle Fußball Erste Herren
Tabelle Fußball Zweite Herren
Tabelle Fußball Damen
Unsere Damen spielen in der Mannschaft "SG SV Husum/SV Linsburg"
in der "Frauen Kreisliga Nienburg"
90JLogo

Die 10 zuletzt geänderten Seiten dieser Website

Änderungen, die 3 Tage und mehr zurückliegen

18. Apr 2018   Startseite (im Hauptverzeichnis)

27. Mar 2018   Links (im Hauptverzeichnis)

26. Mar 2018   Medienarbeit (in > der-verein)

11. Jan 2018   Vereinsarchiv (in > der-verein)

11. Jan 2018   Archiv Fussball (in > fussball)

04. Dec 2017   Aktionen (im Hauptverzeichnis)

24. Nov 2017   Trainingszeiten (in > der-verein)

08. Nov 2017   Damen (in > fussball)

05. Nov 2017   Tischtennis (im Hauptverzeichnis)

28. Sep 2017   Sitemap (im Hauptverzeichnis)

TECHNISCHER HINWEIS
Zur korrekten Anzeige dieser Seiten ist es notwendig, die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser zu erlauben. Bitte nehmen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor, falls die angebotenen Funktionen nicht so arbeiten wie erwartet. In evtl. zusätzlichen installierten Addons Ihres Browsers (Script-Blocker etc.) geben Sie bitte die Domain sv-linsburg.de frei.
Unsere Scripts enthalten keinen bösartigen Code. Wir haben kein Interesse daran, unsere Besucher auszuspähen oder gar zu schädigen. Darüberhinaus wurden Vorkehrungen getroffen, die Injektion von Schadcode weitmöglichst zu verhindern.

Die Besucherstatistik-Software wird freundlicherweise zur Verfügung gestellt von x-stat.de
Die Fussball-Tabellen der Herren stellt toooor24.de zur Verfügung.
Die Fussball-Tabelle der Damen stammt von fussball.de

INHALTLICHER HINWEIS
Diese Website lebt von den ihr übergebenen Daten. Sollten Sie also etwas vermissen oder veraltete Inhalte vorfinden, wenden Sie sich bitte direkt an den/die zuständigen Bereichsleiter/in. Diese finden Sie auf der Seite Kontakt.