WILLKOMMEN auf den Webseiten des
» Sportvereins Linsburg
von 1920 e.V. «
96 Jahre Sportverein Linsburg (SVL)

Unsere Crowdfunding-Aktion "Neuer Rasenmäher für den SV Linsburg" bei der Volksbank ist seit 18.06.2016, 23.59 Uhr beendet. Sie war erfolgreich! Insgesamt wurden 4.264,00 Euro gespendet, inkl. von 203,00 Euro von der Volksbank.

Wir möchten uns bei allen Spenderinnen und Spendern sowie auch bei der Volksbank herzlich bedanken!

Die Übergabe des Rasenmähers und der "Dankeschöns" erfolgte im Rahmen unserer Sportwerbewoche (22.7. - 30.7.16) am Samstag, 23.7., 16.30 Uhr auf dem Sportplatz. Lesen Sie hierzu einen Artikel und sehen Sie sich die Fotos an.

Das Video, das von Kira Buckwitz und Deborah Freitag erstellt wurde, ist auch auf Youtube zu sehen: Click!.

Nachrichten, Hinweise und Mitteilungen Icon
Routine-Dauertermine Altpapier-Entsorgung Tiefe Links
Nächste Vorstandssitzung:
34. KW | 19.00 Uhr | Clubheim
Nächste JahresHauptVersammlung:
Containertage 2016: »Hinweis
13.08. | 10.09. | 08.10. | 12.11. | 10.12.
Weitere Details in der »Altpapier - Info
Spielplan Fußball ♦  Spielberichte Fußball  ♦ BL-Tabelle ♦ JHV 2016 ♦  Vereins - Archiv ♦  Fotogalerie ♦ Sitemap  ♦ Logbuch

Dekopic    SCHLAGZEILEN » SV LINSBURG

Clicken Sie mit der Maus irgendwo in das jeweilige Rechteck der Schlagzeile, um den Inhalt angezeigt zu bekommen. Auch wenn der Mauszeiger sich verändert: clicken Sie trotzdem!

Dekopic! Übergabe des neuen Rasenmähers

Am 23. Juli 2016 wurde im Rahmen der Sportwerbewoche (SWW) 2016 der neue Rasenmäher des SV Linsburg offiziell übergeben und in Betrieb genommen. Lesen Sie hierzu einen Artikel und sehen Sie sich die Fotos an.

Dekopic! Sportwerbewoche 2016

Im Zeitraum 22. Juli bis 30. Juli 2016 führt der Sportverein Linsburg seine zweijährlich stattfindende Sportwerbewoche (SWW) durch. Hierzu gibt es jetzt den vollständigen Plan. SWW-Plan 2016 und Einladungen ansehen.

Dekopic Aufstieg geglückt und 3. Platz im Landespokal

21.04.2016 | Die Erstvertretung der Sparte Tischtennis schaffte den sofortigen Aufstieg in die 2.Tischtennis-Bezirksklasse. Der Landespokal 2016 wurde mit dem 3. Platz abgeschlossen. 2 Artikel mit Fotos ansehen.

Dekopic Kinderfasching 2016

Am Sonntag, den 07. Februar 2016 herrschte in der Sporthalle in Linsburg wieder kunterbuntes Treiben. Kinderfasching war angesagt. Kurzbericht mit Fotos ansehen.

Dekopic Jahreshauptversammlung 2016

Am 23. Januar 2016 hat der Verein die diesjährige Jahreshauptversammlung durchgeführt. »Internet-Protokoll lesen

Dekopic Tischtennis-Vereinsmeisterschaften 2015

Bei den traditionell am zweiten Samstag des neuen Jahres stattfindenden Vereinsmeisterschaften Tischtennis wurde - wen wundert's - erneut Marcel Zobel Vereinsmeister »Bericht lesen

Dekopic Neues aus der Fussballszene

Linsburger sauer: Rasenmäher geklaut. »DIE HARKE vom 21.11.2015 lesen.

Dekopic Tatort Kreisklasse - Wenn der Schiri zum Freiwild wird

Beschimpft, beleidigt, verprügelt: Auf vielen deutschen Fußballplätzen geht es übel zu. Besonders im Fadenkreuz der Aggression: die Schiedsrichter. Ist der Fußball in den untersten Ligen noch zu retten? ARD-Sendung vom 07.01.2015 »Auf Youtube ansehen

Dekopic Abonnieren Sie unsere RSS-Feeds!

Abonnieren Sie den RSS-Feed des Sportvereins Linsburg. Damit sind Sie stets über Veränderungen und Neuigkeiten auf www.sv-linsburg.de informiert. Kostenlos, werbefrei und unkompliziert. »Info lesen

Dekopic Logbuch

Das Logbuch über die durchgeführten Veränderungen auf dieser Website befindet sich hier. Wenn Sie unseren Logo RSS-Feed abonniert haben, werden Sie über die im Logbuch aufgeführten Änderungen automatisch informiert.

Die 10 zuletzt geänderten Seiten dieser Website

Änderungen gestern

14:20   Medienarbeit (in > der-verein)

Änderungen, die 3 Tage und mehr zurückliegen

24. Jul 2016   Startseite (im Hauptverzeichnis)

24. Jul 2016   Fotogalerie (im Hauptverzeichnis)

24. Jul 2016   Vereinsarchiv (in > der-verein)

19. Jul 2016   1 Herren (in > fussball)

19. Jul 2016   2016 Termine (im Hauptverzeichnis)

25. Jun 2016   Gästebuch (im Hauptverzeichnis)

21. Apr 2016   Tischtennis (im Hauptverzeichnis)

21. Apr 2016   Archiv (in > tischtennis)

22. Feb 2016   Gedenken (in > wandern)

TECHNISCHER HINWEIS
Zur korrekten Anzeige dieser Seiten ist es notwendig, die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser zu erlauben. Bitte nehmen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor, falls die angebotenen Funktionen nicht so arbeiten wie erwartet. In evtl. zusätzlichen installierten Addons Ihres Browsers (Script-Blocker etc.) geben Sie bitte die Domain sv-linsburg.de frei.
Unsere Scripts enthalten keinen bösartigen Code. Wir haben kein Interesse daran, unsere Besucher auszuspähen oder gar zu schädigen. Darüberhinaus wurden Vorkehrungen getroffen, die Injektion von Schadcode weitmöglichst zu verhindern.

Die Besucherstatistik-Software wird freundlicherweise zur Verfügung gestellt von x-stat.de

INHALTLICHER HINWEIS
Diese Website lebt von den ihr übergebenen Daten. Sollten Sie also etwas vermissen oder veraltete Inhalte vorfinden, wenden Sie sich bitte direkt an den/die zuständigen Bereichsleiter/in. Diese finden Sie auf der Seite Kontakt.