WILLKOMMEN auf den Webseiten des
» Sportvereins Linsburg
von 1920 e.V. «
97 Jahre Sportverein Linsburg (SVL)

Nachrichten, Hinweise und Mitteilungen Icon
Routine-Dauertermine Altpapier-Entsorgung Tiefe Links
Nächste Vorstandssitzung:
19.06.2017 | 19.00 Uhr | Clubheim
Nächste JahresHauptVersammlung:
Containertage 2017: »Hinweis
09.06.| 07.07.| 04.08.| 08.09.| 06.10.| 03.11.| 08.12.
Weitere Details in der »Altpapier - Info
Spielberichte Fußball  ♦ BL-Tabelle  ♦ JHV 2017  ♦ Vereins - Archiv  ♦ Fotogalerie  ♦ Sitemap  ♦ Logbuch
  T e r m i n e
Datum Uhrzeit Was Wo Wer Leitung
13.06.2017 19.00 Uhr Initiativ-Treffen 100 Jahre SV Linsburg von 1920 e.V. Clubheim Alle Mitglieder 1. Vorsitzender
29.06.-02.07.2017 Programm Sportwochenende Sportplatz Öffentlich Sparte Fußball
21.10.2017 18.00 Uhr Schießen aller Vereine Schießstand Linsburg Alle Mitglieder Schützenverein

Dekopic    SCHLAGZEILEN » SV LINSBURG

Clicken Sie mit der Maus irgendwo in das jeweilige Rechteck der Schlagzeile, um den Inhalt angezeigt zu bekommen. Auch wenn der Mauszeiger sich verändert: clicken Sie trotzdem!

Dekopic! 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V.

Ein für alle Mitglieder einmaliges Ereignis in ihrem Leben kündigt sich langsam an: 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V. im Jahr 2020! Der Vorstand hat in seiner Sitzung im April beschlossen, bereits dieses Jahr mit den Vorbereitungen zu beginnen.
In der ersten Versammlung am Dienstag, 13. Juni um 19.00 Uhr im Clubheim, sollen erste Ideen gesammelt werden. Hauptziel dieses Treffens wird es sein, Interessenten für einen Festausschuß zu erfassen. Den eigentlichen Ausschuß wird der Vorstand dann nach einem bestimmten Schlüssel aus dieser Interessentengruppe bilden, da der Ausschuß nicht aus zu vielen Personen bestehen soll.
Machen wir uns nichts vor: Da kommt viel Arbeit auf uns zu! Viele Sitzungen, viel Hausarbeit für jeden einzelnen Ausschuß-Teilnehmer. Daher sollten sich nur Mitglieder melden, die bereit sind, diese Arbeit auch zu leisten. Die Motivation dafür muß 3 Jahre halten! Also, wer mag und will, möge kommen. Optimal wäre es, wenn jede Sparte mit 1 oder 2 Freiwilligen vertreten ist, um alle Interessen bei der Ausgestaltung des Jubiläums berücksichtigen zu können. Wer dabei ist, kann Einfluß nehmen. Wer nicht dabei ist, muß das nehmen, was andere vorgegeben haben.

Dekopic! Sportwochenende 29. Juni bis 02. Juli 2017

Es gibt eine neue Veranstaltung des SV Linsburg, ausgetragen von der Sparte Fußball: Ein Sportwochenende vom 29. Juni bis 02. Juli 2017. »Programm ansehen

Dekopic SV Linsburg / Tischtennis für Landesfinale qualifiziert

Mit zwei Siegen gegen den SV Erichshagen und den TuS Wettbergen hat der SV Linsburg das Ticket für das Landesfinale der Deutschen Pokalmeisterschaften für untere Spielklassen gelöst. Damit sind die Linsburger nach 2016 bereits zum zweiten Mal in Folge ... »Weiterlesen

Dekopic! Neues Angebot der Sparte Turnen/Gymnastik: Männer 50plus

Die Sparte Turnen/Gymnastik bietet ab Donnerstag, dem 4. Mai 2017, eine neue "Disziplin" an: "Männer 50plus Bewußt bewegen" (dabei: Rückengymnastik). Startzeit: 17.30 Uhr in der Sporthalle Linsburg. Ende ca. 18.45 Uhr. Leiterin: Marlies Brunschön. Alle leicht in die Jahre gekommenen Herren, die noch lange fit und geschmeidig bleiben wollen, sind herzlich willkommen!

Dekopic Jahreshauptversammlung 2017

Am 04. Februar 2017 hat der Verein die diesjährige Jahreshauptversammlung durchgeführt. »Internet-Protokoll lesen

Dekopic Tatort Kreisklasse - Wenn der Schiri zum Freiwild wird

Beschimpft, beleidigt, verprügelt: Auf vielen deutschen Fußballplätzen geht es übel zu. Besonders im Fadenkreuz der Aggression: die Schiedsrichter. Ist der Fußball in den untersten Ligen noch zu retten? ARD-Sendung vom 07.01.2015 »Auf Youtube ansehen

Dekopic Abonnieren Sie unsere RSS-Feeds!

Abonnieren Sie den RSS-Feed des Sportvereins Linsburg. Damit sind Sie stets über Veränderungen und Neuigkeiten auf www.sv-linsburg.de informiert. Kostenlos, werbefrei und unkompliziert. »Info lesen

Dekopic Logbuch

Das Logbuch über die durchgeführten Veränderungen auf dieser Website befindet sich hier. Wenn Sie unseren Logo RSS-Feed abonniert haben, werden Sie über die im Logbuch aufgeführten Änderungen automatisch informiert.
Tabelle(n) Fußball Erste Herren
Tabelle(n) Fußball Zweite Herren
90JLogo

Die 10 zuletzt geänderten Seiten dieser Website

Änderungen, die 3 Tage und mehr zurückliegen

19. May 2017   Startseite (im Hauptverzeichnis)

25. Apr 2017   Links (im Hauptverzeichnis)

24. Apr 2017   Gästebuch (im Hauptverzeichnis)

21. Apr 2017   Spielberichte (in > fussball)

20. Apr 2017   Sponsoren (im Hauptverzeichnis)

20. Apr 2017   1 Herren (in > fussball)

07. Apr 2017   Medienarbeit (in > der-verein)

07. Apr 2017   Tischtennis (im Hauptverzeichnis)

06. Apr 2017   Archiv (in > tischtennis)

06. Apr 2017   Der Verein (im Hauptverzeichnis)

TECHNISCHER HINWEIS
Zur korrekten Anzeige dieser Seiten ist es notwendig, die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser zu erlauben. Bitte nehmen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor, falls die angebotenen Funktionen nicht so arbeiten wie erwartet. In evtl. zusätzlichen installierten Addons Ihres Browsers (Script-Blocker etc.) geben Sie bitte die Domain sv-linsburg.de frei.
Unsere Scripts enthalten keinen bösartigen Code. Wir haben kein Interesse daran, unsere Besucher auszuspähen oder gar zu schädigen. Darüberhinaus wurden Vorkehrungen getroffen, die Injektion von Schadcode weitmöglichst zu verhindern.

Die Besucherstatistik-Software wird freundlicherweise zur Verfügung gestellt von x-stat.de

INHALTLICHER HINWEIS
Diese Website lebt von den ihr übergebenen Daten. Sollten Sie also etwas vermissen oder veraltete Inhalte vorfinden, wenden Sie sich bitte direkt an den/die zuständigen Bereichsleiter/in. Diese finden Sie auf der Seite Kontakt.