Jubiläums-Logo
SV Linsburg

Juni 2017. Ein für alle Mitglieder einmaliges Ereignis in ihrem Leben kündigt sich langsam an: Der hundertjährige Geburtstag ihres Vereins. 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V. im Jahr 2020! Der Vorstand hat in seiner Sitzung im April 2017 beschlossen, noch in 2017 mit den Vorbereitungen zu beginnen.
In der ersten Versammlung am 13. Juni 2017 wurden erste Ideen für Vorbereitung und Durchführung gesammelt. Gedanken für eine grobe Struktur der Vorgehensweise und für ein zu erstellendes Management wurden erfaßt.

Diese Seite ist die Übersichtsseite für alle Aktivitäten rund um 100 Jahre SV Linsburg, sozusagen eine kleine Chronik dieser Aktion. Die u.a. Tabelle ist chronologisch aufgebaut, sie spiegelt die Stationen auf dem Weg bis zum eigentlichen Jubiläum und das Jubiläum in 2020 selbst wieder. Das jeweils jüngste Ereignis befindet sich oben.

Datum Ereignis Notiz
13.06.2017 Initiativbesprechung Erste Ideensammlung