Jubiläums-Logo
SV Linsburg

Juni 2017. Ein für alle Mitglieder einmaliges Ereignis in ihrem Leben kündigt sich langsam an: Der hundertjährige Geburtstag ihres Vereins. 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V. im Jahr 2020! Der Vorstand hat in seiner Sitzung im April 2017 beschlossen, noch in 2017 mit den Vorbereitungen zu beginnen.

Diese Seite ist die Übersichtsseite für alle Aktivitäten rund um 100 Jahre SV Linsburg. Die u.a. Grafik enthält Links zu den einzelnen Seiten dieser Dokumentation des Projektes "100 Jahre SV Linsburg 2020". Damit sind die Mitglieder über den jeweiligen Stand der Planung und Vorbereitungen stets aktuell informiert.

Der grobe Zeitplan stellt sich derzeit wie folgt dar:

• Öffentliche Ideen-Findungsphase: 2017 bis ca. Mitte 2018
    Zunächst in Quartalssitzungen, später auch in monatlichen Sitzungen, werde unter Beteiligung der Mitglieder Ideen und Vorschläge für die Durchführung des Jubiläumsjahres 2020 gesammelt. Jedes Mitglied kann an den Sitzungen teilnehmen und eigene Vorstellungen einbringen. Diese werden zunächst gesammelt, am Ende dieser Phase vom Vorstand entschieden und in eine Struktur gebracht. Aus dieser Struktur entsteht das endgültige Programm.
  • Vorbereitungsphase in den Gruppen: Ca. Mitte 2018 bis Mitte 2019
    Die Struktur führt zur Bildung von Arbeitsgruppen, die die in der Struktur enthaltenen Themen in eigenständigen Sitzungen vorbereiten.
  • Ankündigungsphase: Mitte bis Ende 2019
    In dieser Phase wird überwiegend in Form von Öffentlichkeitsarbeit das Projekt angekündigt.
  • Durchführungsphase: 2020.
    Ablauf nach dem in den vorherigen Phasen entwickelten und vorbereiteten Programm.

Seitenstruktur dieser Dokumentation

Stand der Planung Chronik Programm (folgt)
  InitiativBspr 13.06.2017
  2. Bspr am 26.09.2017