Fanartikel "90 Jahre Sportverein Linsburg"

Anläßlich des 90-jährigen Jubiläums des Sportvereins Linsburg im Jahr 2010 hat der Vorstand eine Auswahl an sog. "Fan-Artikeln" eingekauft, die auf dieser Seite vorgestellt und angeboten werden sollen.

Der Vertrieb erfolgt nicht über diese Seite; wenn Sie einen oder mehrere Artikel kaufen wollen, wenden Sie sich bitte an den Vorsitzenden des SVL (siehe unter "Kontakt"). Bestellung, Abholung und Bezahlung der Artikel erfolgt dort.

Für Gruppen (z.B. Mannschaften) bietet sich eine Sammelbestellung an. Dafür gibt es einen Bestellzettel zum Downloaden (s.u.).

Hinweis an sog. "Pinsammler"
Gerne übersenden wir die u.a. Artikel auch an ortsfremde Pinsammler. Dafür erheben wir die Kosten gem. u.a. Listung plus Versandgebühren in Form von Briefmarken. Wenn Sie Interesse haben, senden Sie dem Vorsitzenden oder der Redaktion dieser Website eine Email.

Diese Artikel stehen zur Verfügung (zum Ansehen der Fotos in größerer Auflösung auf das jeweilige Foto clicken):

Basecap

Hochwertiges rotes Sandwich-Baseball-Cap aus Baumwolle m. Metallschnellverschluss. Wappen SV Linsburg in weiß mit roter Schrift. Höhe: 50mm

• Basecap

Anstecker (Pin)

Feueremaille-Abzeichen, vergoldet mit Butterfly-Verschluß. Metall-goldfarben, Wappen weiß / rot

• Anstecker

Aufkleber

PVC-Plakette, Wappenform 85 x 100 mm, Folie weiß, Druck 2-farbig (Rot und Schwarz)

• Aufkleber

Feuerzeug

Elektr. Feuerzeug zum Nachfüllen in Rot / Schwarz, mit Flaschenöffner (stabil; funktioniert gut!). Druck in schwarz, Größe 10 x 35mm

• Feuerzeug

Kugelschreiber

Druckkugelschreiber satin Geh., Metallclip, mit Gummimanschette in rot. Druck in rot. Großraummine; schreibt gut. Kuli liegt angenehm in der Hand und läßt sich perfekt führen.

• Kugelschreiber

Preisliste

Diese Seite plus eine Liste für eine Sammelbestellung können Sie auf der Downloadseite herunterladen.