ÜBER DEN VEREIN

SVL Wappen Diese Seite und ihre Unterseiten enthalten alle relevanten Informationen auf Vereinsebene.

Der Sportverein Linsburg e.V. von 1920 ist der zentrale Sportverein der Gemeinde 31636 Linsburg, die zwischen Hannover und Bremen, ca. 10 Autominuten südlich von 31582 Nienburg/Weser an der Bundesstraße 6 und mit eigenem Anschluß an das Netz der Bahn gelegen ist.
Linsburg ist eine Kommune der Samtgemeinde Steimbke.
Weitere Details zur Gemeinde Linsburg erfahren Sie unter dem o.a. Link oder bei der deutschen Wikipedia.

Seit 1920 wird im Sportverein Linsburg aktiv und engagiert Breitensport betrieben. Der Verein lebt von der Begeisterung und der Motivation der in ihm organisierten Bürger, die im Rahmen von Ehrenämtern viele Aufgaben erfüllen, um das Vereinsleben dynamisch zu halten. Anfang 2019 hat der Verein 442 Mitglieder.

Viele der Mitglieder, die aus beruflichen oder familiären Gründen nicht mehr in Linsburg leben, halten aus der Ferne die Treue zu ihrem Sportverein.

Trotz der (wie überall) knappen Ressourcen und in enger Zusammenarbeit mit den anderen Vereinigungen der Gemeinde gelingt es, auch die Jugend zu integrieren und das Gemeindeleben über den Sport aktiv und interessant mitzugestalten.

Vorstand SV Linsburg 2019

Der Vorstand des SV Linsburg
Gewählt durch die Jahreshauptversammlung am 30.03.2019

Von Links: 1. Vorsitzender Rob Baker, Kassenwartin Katja Brunschön,
Schriftführerin Anja Brunschön, 2. Vorsitzender Florian Meier

Den Vorstand 2017 - 2019 haben wir hier archiviert.

Den Vorstand 22.01.2011 bis zum 04.02.2017 finden Sie hier.

Der erweiterte Vorstand wird z.Zt. überarbeitet.

Die Kontaktdaten zu den Vorstandsmitgliedern, den Spartenleitern und den anderen o.a. Verantwortlichen finden Sie auf der Seite "Kontakt". Die Fotos der Vorstände aus den Vorjahren finden Sie im Archiv.

Verantwortlich für die Inhalte der Seiten unter "Der Verein" ist der Vorsitzende bzw. der Vorstand. Sollten Sie inhaltliche Fehler feststellen oder etwas vermissen, so wenden Sie sich bitte an diese Verantwortlichen. Bei Fehlern in der Funktionalität der Seite/n wenden Sie sich bitte an den Internetbeauftragten des SVL. Kontaktmöglichkeiten finden Sie ebenfalls unter "Kontakt".