DIE JUGENDARBEIT im SVL

Jugendarbeit muß stimmen

Nur wenn die Jugendarbeit stimmt und auch genügend unterstützt wird, ist insbesondere in den Bereichen Fußball und Tischtennis ein stetiger Spielbetrieb möglich. Männer wie die ehemaligen Jugendleiter der ersten Stunden: Karl Ostermeier, Rudolf Schröter, Günter Kretschmer und Werner Dettmer haben sich für den Jugendfußball stark gemacht und suchen weitere Nachahmer. Die Linsburger Jugendlichen im SVL, insbesondere aber die Mannschaften der beiden o.g. großen Sparten, werden es Euch allen danken.

Uber die Erfolge der einzelnen Jugendmannschaften könnten sicherlich ganze Bücher gefüllt werden. Diese bleiben hier jedoch unerwähnt, denn der größte Erfolg des Jugendfußballs ist es doch, wenn die Namen der Jugendlichen später mit ihren Erfolgen als gestandene Kicker und Vorbilder wieder Erwähnung finden werden.

Die Jugendleiterin des SV Linsburg ist Alexandra Dresen. Die Jugendarbeit des Vereins wird nicht zentral organisiert, sondern findet in den jeweiligen Sparten statt. Auf dieser Seite werden Ihnen Links zu den jeweiligen Jugendbereichen angeboten, um direkt dorthin zu gelangen.

• Hier kommen Sie zum Bereich Jugend-Fussball.

• Das Kinderturnen findet in der Sparte Turnen statt.