DAS VEREINSARCHIV Archivierte Informationen über den Verein

Vereinsinternes Hallenfußball-Turnier am 20. Januar 2007

Kurzbericht und Ergebnisse

Wie bereits seit einigen Jahren, richtete die Fußballsparte in der Linsburger Sporthalle das vereinseigene Hallenfußballturnier aus. Mit insgesamt 17 Teilnehmerinnen und Teilnehmern, hiervon zwei Jugendliche sowie zwei Frauen, war der Zuspruch so gering wie nie. Die Teilnehmer/innen waren zudem ausschließlich Sporttreibende der Fußballsparte.

Die Halle war gut präpariert und so wurde das Turnier in 4 Mannschaften zu je 4 Spielern in Hin- und Rückrunde ausgespielt. Die insgesamt 12 Spiele (je 8 Minuten) brachten den Aktiven viel Spaß, ebenso der "Apreskick" zu diesem Indoorcup.

Die Mannschaften wurden mit jeweils zusammengehörgen Spielkarten, Bube, Dame, König und Ass ausgelost.

Folgender Endstand bei den Mannschaften ergab sich nach dem letzten Abpfiff:

2007hallenfussballturnier.jpg

Turniersieger wurde die Mannschaft der Asse mit (von links) Florian Wegener, Marcel Kappe, Niko Ribbat und Hauke Wichmann. Hauke Wichmann wurde mit sagenhaften 15 Toren vor Niko Ribbat auch Torschützenkönig.

2007hallenfussballturnier2.jpg

Die beiden teilnehmenden Frauen spielten in den Mannschaften der Buben und der Könige. Da beide je zwei Treffer erzielten, wurden auch beide mit einem Fläschchen Schampus geehrt. Zusätzlich gab es etwas Schokolade. Das Foto zeigt (von links) Teresa Koberstein und Jennifer Freitag mit ihren Preisen.

2007hallenfussballturnier3.jpg

Auch der/die eine oder andere Zuschauer/in verirrte sich im besten Sinne des Wortes in die Linsburger Halle. Hier sehen wir Heiner Dettmers persönliche Südkurve.

2007hallenfussballturnier4.jpg

Alle anwesenden Aktiven und Zuschauer wurden wie immer von Bossek wunderbar bewirtschaftet.

Insgesamt erhielten alle Teilnehmer für ihren sportlichen Einsatz Sekt- und Proseccopreise, die zumeist bei ein paar Erdnüssen direkt weiterverwertet wurden. Für die Neuauflage 2008 wünschen sich die Fußballer des SVL etwas mehr Resonanz (!) auf dem Spielfeld, aber auch am Spielfeldrand.

Leider sind die Bilder zum Teil etwas unscharf. Ich bitte um Nachsicht.

In diesem Sinne, Tschüß bis neulich.­
Swen Glöckner

­­2007hallenfussballturnier5.jpg
Das Abschlussbild zeigt alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.­

­­

Einladung zum Vereins-Hallenfußballturnier am 20.01.2007

2007hallenfussballturnierlogo.jpg­
Vereinsinternes Hallenfußballturnier INDOORCUP 2007
Am 20.01.2007 Sporthalle Linsburg

Teilnehmen kann jedes Vereinsmitglied ab 16 Jahre

Turnierbeginn ca. 13.45 Uhr

Startgeld: 5,00 € ( 16 - 17 Jahre 0,00 €).

Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

» Vereinsinternes Hallenfussballturnier am 20. Januar 2007

» ­Jahreshauptversammlung am 27. Januar 2007­­

» ­Fasching am 17. und 18. Februar 2007­

» ­Sportwerbewoche incl. Ausschiessen der Sportvereinsscheibe vom 15. bis 23. Juni 2007