DAS VEREINSARCHIV Archivierte Informationen über den Verein
» Kinderfasching am 03. Februar 2008
»» Kurz - Bericht

Am Faschingswochenende 2008 waren auch in Linsburg die Narren los. Der Sportverein Linsburg veranstaltete traditionsgemäß sein Kinderkarnevalsfest und der Linsburger Nachwuchs war, begleitet von Eltern, Omas und Opas, zahlreich erschienen.

Prinzessinnen, Piraten, Hexen, Cowboys, Indianer, ein Polizist, ein Feuerwehrmann, Pippi Langstrumpf, Tabaluga, Biene Maja, und natürlich auch Knut vergnügten sich in der Sporthalle, in der sich ein buntes und heiteres Bild bot. Der Phantasie waren keine Grenzen gesetzt.

Gestärkt mit einen leckeren Stück Kuchen konnte der Spaß beginnen. Bälle, Reifen, Schwungtuch, Sprossenwand, und was die Sporthalle sonst noch hergab, wurden in das lebhafte Treiben eingebunden. Die passende Musik rundete das Geschehen ab.

In diesem Fotoalbum finden Sie alle Fotos vom Kinderfasching 2008.

2008KiFasching01.jpg

2008KiFasching02.jpg