DAS VEREINSARCHIV Archivierte Informationen über den Verein
» Der Vorstand 2007 bis 2009

Bei der Jahreshauptversammlung des SV Linsburg im Januar 2007 wurde der u.a. Vorstand für 2 Jahre gewählt

Vorstand 2008

Der Vorstand des SV Linsburg 2007 - 2009

Von Links: 1. Vorsitzender Werner Brunschön, Schriftführerin Anja Brunschön, Kassenwart Hinrich Andermann, 2. Vorsitzender Heiko Pommerening

Der Vorstand des Vereins setzt sich 2007 - 2009 aus folgenden Mandatsträgern zusammen:

brunschoenwerner.jpg

Werner Brunschön

pommereningheiko.jpg

Heiko Pommerening

brunschoenanja.jpg

Anja Brunschön

andermannhinrich.jpg

Hinrich Andermann

SPARTENLEITER und weitere VERANTWORTLICHE 2007 - 2009

Der o.a. Vorstand des Vereins wird durch die u.a. Mandatsträger und Verantwortlichen des SVL in seiner Arbeit unterstützt und verstärkt, die zusammen mit dem Vorstand insgesamt den "Erweiterten Vorstand" darstellen:

Spartenleiter Fußball

Rob Baker

Spartenleiterin Turnen

Marlies Brunschön

Spartenleiter Wandern

Gunter Laege

Spartenleiter Tischtennis

Cord Steinbrecher

Spartenleiter Badminton

Jörg Brünning

Bereich Jugendarbeit (Jugendleiterin)

Alexandra Dresen

Darüberhinaus steht dem Erweiterten Vorstand als Ständiger Berater für den Bereich Internet Clemens Lüdtke zur Verfügung. Er ist bei den Vorstandssitzungen anwesend, jedoch ohne Stimmrecht.

Die Kontaktdaten zu den Vorstandsmitgliedern, den Spartenleitern und den anderen o.a. Verantwortlichen finden Sie auf der Seite "Kontakt".

Verantwortlich für die Inhalte der Seiten unter "Der Verein" ist der Vorsitzende bzw. der Vorstand. Sollten Sie inhaltliche Fehler feststellen oder etwas vermissen, so wenden Sie sich bitte an diese Verantwortlichen. Bei Fehlern in der Funktionalität der Seite/n wenden Sie sich bitte an den Internetbeauftragten des SVL. Kontaktmöglichkeiten finden Sie ebenfalls unter "Kontakt".

Weiter mit: Der VereinPfeildown.gif