DAS VEREINSARCHIV Archivierte Informationen über den Verein
» Vereinsscheibe SVL 2011

Am 31. Juli 2011 fand im Rahmen der Sportwerbewoche 2011 das Ausschießen der Vereinsscheibe des Sportvereins Linsburg statt. Dieser Kurzbericht stellt im wesentlichen die Schießergebnisse dar.

Die Beteiligung war besser als im Jahr zuvor. Hier wirkte sich offensichtlich die Einbindung in die Sportwerbewoche positiv aus.

Es wurden 112 Serien geschossen, im Umschießen waren 12 Teilnehmer/innen. Am Mannschaftswettbewerb um den Wanderpokal nahmen 6 Mannschaften teil.

Hier die Ergebnisse:

König 2011 des SVL ist Martin Gaebel
Platz 2: Birgit Gaebel
Platz 3: Annette Weiß

Diese drei lagen dicht beisammen und lieferten sich ein enges Kopf-an-Kopf - Rennen bzw. ~Schießen.

Auf den folgenden Plätzen: Hein Engelbart, Lutz Oehlschläger, Lutz Herburg, Lena Auhage, Dirk Engelbart, Heiko Pommerening, Heike Steinbrecher, Heiner Dettmer und Sandra Honebein.

Im Mannschaftswettbewerb eroberten sich die Bänker den Wanderpokal zurück.

Hier die Ergebnisse:

Platz 1: Die Bänker