DAS VEREINSARCHIV Archivierte Informationen über den Verein
» Kinderfasching Sportverein Linsburg am 07. Februar 2016

Eigener Artikel | Von Anja Brunschön
Am Sonntag, d. 07. Februar 2016 herrschte in der Sporthalle in Linsburg wieder kunterbuntes Treiben. Kinderfasching war angesagt.

Die Bandbreite der Verkleidungen reichte über Prinzessinnen und Feen bis hin zu Rittern, einer Fledermaus, einem kleinen Dalmatiner, FBI-Agenten und Polizistinnen sowie Batman im Miniformat. Sogar der Teufel und Pippi Langstrumpf hatten sich die Teilnahme nicht nehmen lassen. Alle zusammen sorgten für ausgelassenen Trubel in der buntgeschmückten Sporthalle.

Für die Stärkung zwischendurch sorgte das Kuchenbuffet, selbstgebackene Torten von Vereinsmitgliedern.

Kinder und Erwachsene verbrachten so einen schönen Nachmittag.

Vielen Dank allen Beteiligten und Helferinnen und Helfern, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben!