SWW 2016-Plan
Einladung zum Jux-Völkerball-Turnier

Liebe Sportfreunde,
der SV Linsburg veranstaltet dieses Jahr wieder eine Sportwerbewoche (22.07.2016 – 31.07.2016). Am Freitag, den 22. 07.2016 ab 18.00 Uhr möchten wir ein Juxvölkerballturnier veranstalten. Teilnehmen kann jeder der möchte!

Das Völkerballturnier findet am Sportplatz in Linsburg statt. Eine Startgebühr wird es nicht geben, wir bitten lediglich um Anmeldung der Mannschaften (Vereine, Straßen oder auch einzelne Personen) bei Kira Buckwitz (01516 4804529) bis zum 01.07.2016.

Für das leibliche Wohl während des Turniers wird bestens gesorgt. Die Spielpläne gibt es am Turniertag. Gespielt wird mit einem Softball und einer Spieldauer von voraussichtlich 15 Minuten pro Spiel. Die Anzahl der Spieler pro Mannschaft ist auf 7 Spieler begrenzt. Kurze Spielanleitung siehe unten.

Die Sparte Fußball freut sich auf euer Kommen.

SWW 2016 Voelkerballregeln
Einladung zur Rot-Weißen Nacht Zeltparty

An alle Sportsfreunde und Feierlustigen,

der SV Linsburg lädt euch herzlich zu einer Rot-Weißen-Nacht ein!

Zum Abschluss unserer Sportwerbewoche möchten wir gerne am Samstag, den 30.07.2016 ab 19.00 Uhr ausgiebig mit euch feiern.

Für die richtige Partystimmung wird uns DJ Tobi etwas einheizen. Bratwurst und Pommes wird es für den kleinen Hunger zwischendurch bis 00.00 Uhr geben.

EINTRITT FREI!!

Wir hoffen auf rege Beteiligung, ausgelassene Partystimmung und viel gute Laune!
Wir freuen uns auf euch!