fussball2hlogo4.gifSPARTE FUSSBALL im SV Linsburg
»Mannschaft Erste Herren

Im Januar 2011 wurde aus den damaligen Mannschaften "I. Herren" und "II. Herren" die Mannschaft "Herren" gebildet, da die II. Herren vom offiziellen Spielbetrieb abgemeldet werden mußte.

Seit Beginn der Saison 2012/2013 gibt es wieder zwei Herrenmannschaften. Dies ist die Seite der "1. Herren".

Trainer der "1 Herren" ist Rolf Ostermeier. Die Trainingszeiten befinden sich auf dieser Seite.

Click auf das Foto=Größer | Foto anzeigen und herunterladen

Auf dem Foto fehlen: Tobias Fiedler, Matthias Lühring, Julian Bredlow.

Ein großes Dankeschön geht an Nik Kruska (unser SVL - Damentrainer), der uns die letzten Monate mit Taschen, Pullovern und Trainingsanzügen ausgestattet hat. Vielen Dank dafür! Seine Internetseite findet Ihr auf der Seite Sponsoren.

19.11.2016

Die Mannschaft Erste Herren Fußball war am 12. November 2016 mit einer großen Abordnung auf der Hochzeit ihres Mannschaftskameraden Hikmet Toprakli in Hannover-Badenstedt. Es war eine sehr schöne Hochzeit, wie die Mannschaft mitteilt.