SPARTE FUSSBALL im SV Linsburg
Die Schiedsrichterorganisation

hart_zum_ball_logo10 Argumente für eine erfolgreiche Schiedsrichterwerbung

1. Image - Verbesserung des Schiedsrichterwesens. Auch der Schiedsrichter ist Sportkamerad!

2. Schiedsrichterwart als Ansprechpartner für Schiedsrichter. Der ist genauso wichtig wie ein Trainer oder Betreuer!

3. Aktive Spieler als Schiedsrichter. Damit diese Spieler mehr Regelkenntnis erwerben, um die Entscheidungen des Schiedsrichters besser mittragen zu können.

4. Jugendliche für den Einsatz als Schiedsrichterassistent. Viele Jugendliche gehen dem Fußball verloren, weil sie als Spieler nicht berücksichtigt werden.

5. Schneller Aufstieg für Schiedsrichter in höhere Klassen! Gute Werbung für den Verein.

6. Einsatz als Schiedsrichter nicht jeden Sonntag. Nach Absprache auch in regelmäßig anderer Folge.

7. Anwärter - Lehrgang in Kompaktform. Die zeitliche Belastung für die Teilnehmer ist gering. Die Prüfung ist nach Möglichkeit im unmittelbaren Anschluss an den Lehrgang!

8. Finanzielle Anreize. Jeder Schiedsrichter wird für seinen Einsatz bezahlt!

9. Freier Eintritt zu allen Fußballspielen. Auch in der Bundesliga!

10. Versicherungsschutz bei allen Einsätzen

Faszination Schiedsrichter PlakatFür nähere Auskünfte zum Thema Schiedsrichter, stehe ich sehr gerne zur Verfügung!

Ingo Freitag
Schiedsrichterwart
SV Linsburg

Weitere Schiri - Seiten

Ältere Seiten der SVL Schiriorganisation befinden sich im Schiedsrichter-Archiv.

Artikel zum Thema Schiedsrichter auf sv-linsburg.de: