»» SBV Erichshagen : SV Linsburg I am 09.03.2014

Nach der Winterpause: Das erste Spiel der 1. Herren
Ein Spiel ohne Niveau

Am Sonntag war bestes Wetter in Erichshagen und so fanden sich einige Zuschauer am Sportplatz des SBV ein. Nur leider war das Spiel alles andere als schön. Schlussendlich hatte Erichshagen das nötige Quäntchen Glück und gewann deshalb verdient. Die beiden Tore der Erichshagener bereitete jeweils die Verteidigung mustergültig vor. In Minute 21 war es ein Querpass, der direkt beim Heimstürmer landete und dieser ließ Neu-Keeper Rene Rabe keine Chance. In Minute eins der zweiten Hälfte war es eine Schläfrigkeit der Hintermannschaft des SVL, die zum 2:0 führte. Von da an vergab Linsburg die wenigen Chancen zu leichtsinnig. Einzig Matthias Lühring konnte einen Angriff erfolgreich zum Anschlusstreffer erfolgreich beenden. Rene Rabe rettete das ein oder andere Mal gewohnt stark auf der Linie! Ein wirklich sehr guter Neuzugang.

Nächsten Sonntag kommt es schon zum Derby gegen Wendenborstel. In der heimischen Pappelkampfbahn muss eine deutliche Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft um Kapitän André Buckwitz her, sonst droht die nächste Schmach gegen den Gemeinde-Nachbarn!

Aufstellung SVL:
Rabe - P. Lühring, Buckwitz, Fiedler, Toprakli - Bluoss, J. Baron - O. Baron, M. Lühring, Engelbart (64. Min. Bredlow) - Drees (46. Min. Frühling)
Des weiteren half noch Sebastian Seitz aus der zweiten Herren beim Team vom Coach Rolf Ostermeier aus. Danke!

Am Wochenende gehen folgenden Mannschaften des SVL auf Punktejagd:

• Die Damen spielen Samstag in Marklohe. Anstoß ist um 18 Uhr. Schiedsrichter Wolfgang Wieser wird die Partie leiten.
  • Die Altliga wird ihre Saison im Heimspiel am Freitag um 19.45 Uhr gegen Langendamm eröffnen.
  • Wie oben schon beschrieben, besucht Wendenborstel am Sonntag die Erste Herren. Anstoß ist um 14 Uhr. Schiedsrichter ist Ton van den Born.
  • Vorweg testet die 2. Herren zu Hause gegen den Tabellenersten der 3. KK Süd aus Winzlar. Das Vorspiel beginnt um 12 Uhr.

Die Teams hoffen, dass sie zahlreich unterstützt werden! Dann schmeckt das leckere Pils-Bier auch gleich viermal so gut! Allez Rot!