» Spieltag 31.03. - 02.04.2017

Rückblick auf das vergangene Wochenende
Damen siegen, Herren verlieren

Nachdem am vergangenen Wochenende einzig die Damen jubeln durften und zuhause mit 1:0 durch ein Tor von Norma Mathiak gegen Erichshagen II gewinnen konnten, verloren am Sonntag beide Herrenteams ihre Auswärtsspiele.

Die erste Mannschaft erlebte ein Wechselbad der Gefühle. Nach einer 1:0 und 3:2-Führung unterlag sie am Ende aufgrund strittiger Schiedsrichterentscheidungen und starker Chancenauswertung der SV BE Steimbke II in der Schlussviertelstunde mit 3:7. Dabei kassierte Keeper Julian Seitz beim Spielstand von 3:2 die rote Karte nach einer Notbremse. Die Tore für die Linsburger erzielten erneut Pascal Lühring und zweimal Rafal Kamil Gruzczinski, der diese Saison zum ersten Mal von Beginn an stürmte.

Die zweite Mannschaft musste sich nach einer kämpferisch ordentlichen Leistung mit 1:3 (1:2) bei der SG Woltringhausen/Uchte III geschlagen geben. Nach einem frühen Rückstand per Eigentor konnte Jonas Grots ausgleichen, doch ein Konter kurz vor dem Seitenwechsel und ein Gegentreffer nach einem Eckball sorgten für die erneute Pleite der Mannschaft von Hans Lühring.