» Spieltag 07. - 09.04.2017

Verlustreiches Wochenende
Damen und Herren verlieren / Verletzte bei den Männern

Am Freitagabend verloren die Damen mit 0:1 in Pennigsehl.

Die Zweite Herren unterlag mit 2:5 (1:4) Deblinghausen/Düdinghausen. Dabei verletzte sich SVL-Kicker Alexander Fliese bei einem Zweikampf schwer. Per Krankenwagen ging es ins Krankenhaus.

Im Anschluss "musste" sich die erste Mannschaft am Ende unglücklich mit einem 2:2 (0:0) begnügen. Während Langendamm im ersten Durchgang besser war und beste Chancen hatten, war der SVL im zweiten Durchgang griffiger. Nach dem 2:1-Treffer von Lucas Teichmann in der 92. musste der Gastgeber mit der letzten Aktion des Spiel das am Ende gerechte Ausgleichstor kassieren. Auch hier gab es leider Verletzte auf Linsburger Seite. Während es für Nils Engelbart Chancen auf einen Einsatz nächste Woche gibt, dürfte für André Buckwitz die Saison nach einem unnötig harten Foul beendet sein. Der Captain brach sich das Sprunggelenk.

Allen Verletzten auf diesem Weg gute Besserung!

Danke denjenigen, die heute den Weg zum Sportplatz gefunden haben. Wir hoffen, Ihr seid beim nächsten Spiel wieder dabei . Dieses wird am Ostersamstag beim aktuellen Tabellenzweiten TSV Hassel stattfinden. Mehr Infos wird es in den kommenden Tagen geben.