DAS GÄSTEBUCH des SVL

Hier können Sie uns Ihre Meinung sagen! Tragen Sie sich in das Gästebuch (GB) ein.

Dabei bitten wir zu beachten, daß folgende Einträge nicht freigeschaltet werden:

• unseriöse Beiträge (Fäkalsprache, Beleidigungen, diskriminierende und rassistische Aussagen sowie alle nationalsozialistischen Äußerungen etc.)
  • absolut unverständliche und/oder offensichtlich unsinnige Einträge
  • kommerzielle Werbung. Sportliche Hinweise und Links ohne gewerbliche Gewinnerzielungsabsicht werden akzeptiert. In Ausnahmefällen kann auch kommerzielle Werbung stehenbleiben, wenn diese zuvor mit der Redaktion abgesprochen wurde und sie sich mit den Interessen des Vereins deckt.

Hinweis!
Das Gästebuch ist KEIN FORUM! BITTE BENUTZEN SIE DAS GÄSTEBUCH NICHT ALS ERSATZ FÜR EIN "FORUM"! (Ein Forum gibt es nämlich auf sv-linsburg.de nicht).

Wenn Sie den Verantwortlichen des Vereins und der Website etwas mitteilen wollen, senden Sie bitte eine Email. Das gilt im wesentlichen für längere Beiträge - oder wenn Sie vor dem Einstellen einer Kritik etwas abklären wollen.

Die Angabe einer Emailadresse ist zwar kein Muß, es wird aber darum gebeten, eine gültige Adresse anzugeben. Nur so können im Beitrag evtl. gestellte Fragen auch beantwortet werden. Sie brauchen nicht zu befürchten, daß Ihnen der SV Linsburg Spam an diese Adresse senden wird. Die bewußte Angabe einer ungültigen Emailadresse ist albern und sollte unterlassen werden; dann lassen Sie sie besser weg.

Wir bitten für diese Regelungen um Verständnis. Sie gelten dem Wohl Aller und sollen einen anständigen Umgang miteinander gewährleisten.
Sachliche Kritik wird akzeptiert, Verbesserungsvorschläge sind stets willkommen, über Grüße freuen wir uns!

Da in jüngster Zeit wiederholt gegen die o.a. Auflagen verstoßen wurde, werden derzeit (Januar 2012) die Einträge erst nach Prüfung veröffentlicht.

Hier können Sie sich die alten GB-Einträge ansehen.

Ronja 24.04.2017 19:31
Hallo,
bin durch Zufall auf euren Verein gestoßen, weil ich für meinen Sohn eine Gelegenheit zum Kicken suche. Der sieht ja echt toll aus. Auch das langjährige bestehen sagt mir zu. Echt toll!
Chris laifson@gmail.com https://sportarten-olympiade.de/ 28.03.2017 12:41
Hallo, mir hat euere Unterscheidung zwischen Kampfsport und Kampfkunst gut gefallen.
Besonders weil ihr eure Trainingsinhalte ausführlich darstellt:
Übungen für Gleichgewicht, Körpergefühl und Wahrnehmung
etc. und ! erst dann Angriffs- und Verteidigungstechniken.
Ich hoffe es ist okay wenn ich meinen Sportblog(https://sportarten-olympiade.de/judo/) anführe, hier habe ich etwas über Judo geschrieben "Siegen durch Nachgeben"
Alexander sportfit45@squizzy.net 10.12.2016 14:23
Sehr schöne Sport-Seite hat der Verein Linsburg hier zu bieten :) Top, da kann ich nur mein Lob dalassen! Es gefällt mir sehr, dass ihr junge Menschen zum Sport ermutigt - so muss das sein, macht weiter so!
Thomas fitnessfreak123@byom.de 18.11.2016 18:09
Hey Leute, echt coole Seite. Die Umsetzung gefällt mir echt gut. Weiter so!
Martin martinhofmeister@gmx.de 19.10.2016 18:30
Wollte hier einfach mal kurz einen netten Gruß und ein Lob hinterlassen. Tolle Internetseite sowie Sportangebote in Ihrem Verein! :)
Simon 01.09.2016 12:06
Tolle Internetseite! Sowohl sportlich, als auch im Internet erfolgreich:P
Rita 23.08.2016 10:59
Hallo liebe Sportfreunde des SV Linsburg,
eure Homepage ist echt super!Ihr habt ein tolles und vielfältiges Sportangebot! Für Jung und Alt ist für jeden etwas dabei! Macht weiter so - ihr seid spitze!
Jan Jan@web.de 15.08.2016 21:47
Tolle Website zum Verein, sieht klasse aus! :):)
Fabi 08.08.2016 22:17
Eine wirklich ansprechende Seite. Ich wünsche Euch nur das Beste :)!
Heiko Pommerening heiko.pommerening@abbott.com 29.07.2016 08:22
Hallo Clemens, einen tollen Bericht und super Fotos von der Übergabe des Rasenmäher

1-10 von 46