WILLKOMMEN auf den Webseiten des
» Sportvereins Linsburg
von 1920 e.V. «
97 Jahre Sportverein Linsburg (SVL)

Nachrichten, Hinweise und Mitteilungen Icon
Routine-Dauertermine Altpapier-Entsorgung Tiefe Links
Nächste Vorstandssitzung:
26.09.2017 | 18.00 Uhr | Clubheim
Nächste Jubiläumssitzung:
26.09.2017 | 19.00 Uhr | Clubheim
Nächste JahresHauptVersammlung:
Containertage 2017: »Hinweis
08.09.| 06.10.| 03.11.| 08.12.
Weitere Details in der »Altpapier - Info
Spielberichte Fußball  ♦ BL-Tabelle  ♦ JHV 2017  ♦ Vereins - Archiv  ♦ Fotogalerie  ♦ Sitemap  ♦ Logbuch
  T e r m i n e
Datum Uhrzeit Was Wo Wer Leitung
26.09.2017 19.00 Uhr 2. Jubiläums-Sitzung 100 Jahre Sportverein Linsburg Clubheim Alle Mitglieder 1. Vorsitzender
21.10.2017 18.00 Uhr Schießstand Linsburg Schießen aller vereine Alle Mitglieder Schützenverein

Dekopic    SCHLAGZEILEN » SV LINSBURG

Clicken Sie mit der Maus irgendwo in das jeweilige Rechteck der Schlagzeile, um den Inhalt angezeigt zu bekommen. Auch wenn der Mauszeiger sich verändert: clicken Sie trotzdem!

Dekopic! Einziehung der Mitgliedsbeiträge 2017

Der Vorstand informiert:
In den nächsten Tagen werden die Mitgliedsbeiträge 2017 per SEPA-Lastschriftmandat eingezogen. Mandatsnummer ist jeweils die Mitgliedsnummer.
Die Gläubiger ID lautet: DE11ZZZ00000545008.

Dekopic! Lasse Dettmer erhält Förderpreis der Sportstiftung

SVL-Mitglied Lasse Dettmer erhielt von der Sportstiftung im Landkreis Nienburg/Weser einen Förderpreis zur Unterstützung seiner Aufwendungen für sein sportliches Engagement. »Artikel in DIE HARKE ansehen

Dekopic! 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V.

Ein für alle Mitglieder einmaliges Ereignis in ihrem Leben kündigt sich langsam an: 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V. im Jahr 2020! Der Vorstand hat in seiner Sitzung im April beschlossen, bereits dieses Jahr mit den Vorbereitungen zu beginnen.
In der ersten Versammlung am 13. Juni 2017 wurden erste Ideen für Vorbereitung und Durchführung gesammelt. Gedanken für eine grobe Struktur der Vorgehensweise und für ein zu erstellendes Management wurden erfaßt.
Alle Infos und Links finden Sie über die Übersichtsseite der Aktion "100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V."

Dekopic SV Linsburg / Tischtennis für Landesfinale qualifiziert

Mit zwei Siegen gegen den SV Erichshagen und den TuS Wettbergen hat der SV Linsburg das Ticket für das Landesfinale der Deutschen Pokalmeisterschaften für untere Spielklassen gelöst. Damit sind die Linsburger nach 2016 bereits zum zweiten Mal in Folge ... »Weiterlesen

Dekopic! Neues Angebot der Sparte Turnen/Gymnastik: Männer 50plus

Die Sparte Turnen/Gymnastik bietet seit dem 4. Mai 2017 eine neue "Disziplin" an: "Männer 50plus Bewußt bewegen" (Schwerpunkt: Rückengymnastik). Startzeit: Jeweils donnerstags 17.30 Uhr in der Sporthalle Linsburg. Ende ca. 18.45 Uhr. Leiterin: Marlies Brunschön. Alle leicht in die Jahre gekommenen Herren, die noch lange fit und geschmeidig bleiben wollen, sind herzlich willkommen! Einstieg ist jederzeit möglich. (Am 06.07.2017 fällt Männer 50plus aus).

Dekopic Jahreshauptversammlung 2017

Am 04. Februar 2017 hat der Verein die diesjährige Jahreshauptversammlung durchgeführt. »Internet-Protokoll lesen

Dekopic Tatort Kreisklasse - Wenn der Schiri zum Freiwild wird

Beschimpft, beleidigt, verprügelt: Auf vielen deutschen Fußballplätzen geht es übel zu. Besonders im Fadenkreuz der Aggression: die Schiedsrichter. Ist der Fußball in den untersten Ligen noch zu retten? ARD-Sendung vom 07.01.2015 »Auf Youtube ansehen

Dekopic Abonnieren Sie unsere RSS-Feeds!

Abonnieren Sie den RSS-Feed des Sportvereins Linsburg. Damit sind Sie stets über Veränderungen und Neuigkeiten auf www.sv-linsburg.de informiert. Kostenlos, werbefrei und unkompliziert. »Info lesen

Dekopic Logbuch

Das Logbuch über die durchgeführten Veränderungen auf dieser Website befindet sich hier. Wenn Sie unseren Logo RSS-Feed abonniert haben, werden Sie über die im Logbuch aufgeführten Änderungen automatisch informiert.
Tabelle(n) Fußball Erste Herren
Tabelle(n) Fußball Zweite Herren
90JLogo

Die 10 zuletzt geänderten Seiten dieser Website

Änderungen, die 3 Tage und mehr zurückliegen

17. Aug 2017   Startseite (im Hauptverzeichnis)

17. Aug 2017   Fussball (im Hauptverzeichnis)

10. Aug 2017   1 Herren (in > fussball)

10. Aug 2017   2 Herren (in > fussball)

12. Jul 2017   Kontakt (im Hauptverzeichnis)

05. Jul 2017   Kampfkunst (im Hauptverzeichnis)

28. Jun 2017   Medienarbeit (in > der-verein)

28. Jun 2017   Aktionen (im Hauptverzeichnis)

25. Apr 2017   Links (im Hauptverzeichnis)

24. Apr 2017   Gästebuch (im Hauptverzeichnis)

TECHNISCHER HINWEIS
Zur korrekten Anzeige dieser Seiten ist es notwendig, die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser zu erlauben. Bitte nehmen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor, falls die angebotenen Funktionen nicht so arbeiten wie erwartet. In evtl. zusätzlichen installierten Addons Ihres Browsers (Script-Blocker etc.) geben Sie bitte die Domain sv-linsburg.de frei.
Unsere Scripts enthalten keinen bösartigen Code. Wir haben kein Interesse daran, unsere Besucher auszuspähen oder gar zu schädigen. Darüberhinaus wurden Vorkehrungen getroffen, die Injektion von Schadcode weitmöglichst zu verhindern.

Die Besucherstatistik-Software wird freundlicherweise zur Verfügung gestellt von x-stat.de

INHALTLICHER HINWEIS
Diese Website lebt von den ihr übergebenen Daten. Sollten Sie also etwas vermissen oder veraltete Inhalte vorfinden, wenden Sie sich bitte direkt an den/die zuständigen Bereichsleiter/in. Diese finden Sie auf der Seite Kontakt.