Aktions-Tipps von SVLlern für SVLler und den Rest der Welt

Auf dieser Seite (Start am 24. März 2009) werden Aktions-Tipps für Sport und Freizeit vorgestellt, die von Mitgliedern des Sportvereins Linsburg ("SVLler") persönlich ausprobiert und getestet wurden. Da sie als gut bewertet werden, sind sie hier als Empfehlung dargestellt. Zur Nachahmung ausdrücklich empfohlen!

Diese Tipps gibt es:

Gastronomische Tipps
Catering Service Team des MSC Linsburg Bewirtung auf Veranstaltungen und Partys in Linsburg durch das "WBWC" (Wurst, Bier und WC)
Autor: Ingo Freitag
Reisetipps
Fahrt & Wanderung in den SÜNTEL Bericht einer zweitägigen Fahrt mit Wanderung in den Süntel.
Autor: Swen Uwe Glöckner

Wenn Sie einen Tipp haben, der hierhin paßt, senden Sie eine Email an den Internetbeauftragten; er wird dann mit Ihnen besprochen und hier eingearbeitet. Das können alle Arten von Tipps sein, also auch z.B. Hinweise auf gute Sport-Software etc..