spartlogoturn.jpgSPARTE TURNEN im SVL

logokinderturnen.jpgDie Sparte "Turnen" besteht nicht aus Mannschaften, sondern aus Gruppen, aufgeteilt nach Kindern und Erwachsenen.

Im Jahr 2011 haben die jeweiligen Turnsparten des SV Linsburg und des benachbarten SV Husum eine Kooperation beschlossen. (Details dazu sind im Artikel "Gymnastiksparten kooperieren" in DIE HARKE - Nienburger Zeitung vom 31.08.2010 nachzulesen.)

Aktuelle Infos und Angebote über die ständigen Gruppen hinaus siehe unter Sonstige Infos am Ende dieser Seite.

Eine Übersicht der Angebote der Sparte finden Sie auf dieser Seite

Sonstige Infos

Derzeit keine sonstigen Informationen vorhanden.

Der Sportverein Linsburg bietet im Mai/Juni einen zeitlich begrenzten neuen Kurs an: "Spiele und Abenteuer drinnen und draußen"
Ab 6 Jahre.
30.05. | 06.06. | 14.06.
16.00 - 17.00 Sporthalle Linsburg

Diese Seite wird in Zusammenarbeit der Turn-&Gymnastiksparten der Vereine SV Linsburg und SV Husum betreut. Verantwortlich für die Inhalte der Seiten der Sparte Turnen ist die Spartenleiterin. Sollten Sie inhaltliche Fehler feststellen oder etwas vermissen, so wenden Sie sich bitte an diese Verantwortliche. Bei Fehlern in der Funktionalität der Seite/n wenden Sie sich bitte an den Internetbeauftragten des SVL. Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter Kontakt.