spartlogoturn.jpgSPARTE TURNEN im SVL
»»ZUMBA®

ZUMBA®™ | Mittwochs in Linsburg | 20 - 21 Uhr
 frauenpower1.jpg  frauenpower2.jpg  frauenpower3.jpg

Durch heiße Tanzschritte, Salsa, Samba, Merengue und feurige, lateinamerikanische Rhythmen angeregt, wurde Zumba®™ eines der bedeutendsten und erfolgreichsten Tanz-Fitnessprogramme der Welt. Das Zumba®™ Phänomen hat die Welt im Sturm erobert! Kathi (zertifizierte Zumba®™-Trainerin) bringt Dich richtig in Schwung. Lass Dich anstecken!

Der Spaß geht weiter!

Die 6 Wochen des ersten Blocks mit Kathi sind viel zu schnell vergangen. Da uns und ihr die Abende super gefallen, wird das Angebot weiter aufrechtgehalten.

Im ersten Block waren immer ca. 40 Frauen in Linsburg in der Turnhalle um ZUMBA®™ zu machen. Die Begeisterung und der Spaß waren ansteckend, und ein Wechsel der Teilnehmerinnen garantiert. Wegen der großen Nachfrage wird ZUMBA®™ bis auf weiteres in Linsburg angeboten.

Der zweite Durchgang ist am 20.06.2012 um 20 Uhr gestartet. Wir hoffen auf eine weiterhin gute Beteiligung. Für nicht Vereinsmitglieder hält Kathi 10er Karten im Wert von 25 Euro bereit.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Hier einige Fotos aus dem ersten Block in 2012 zur Inspiration:

Foto Foto Foto