spartlogowand.jpg
SPARTE WANDERN im SVL / Wandergruppe

WILLKOMMEN bei der Wandergruppe!

Die Wandergruppe besteht aus naturverbundenen Männern ca. ab 40. Es gibt jedoch keine Bedingungen an das Geschlecht oder Lebensalter.

Da Spazierengehen und Wandern auch für jüngere Menschen sehr gesund ist, ist jedes Mitglied des SVL herzlich eingeladen, an unse-
ren Wanderungen teilzunehmen.

Dazu muß man nicht ausdrücklich Mitglied der Wandergruppe sein!

Die Truppe trifft sich am 2. Sonntag eines jeden Monats um 9:00 Uhr auf dem Parkplatz des "Lindenhofs" zu einer Wanderung über 6 bis 10 Kilometer.

Pünktlich zum Mittagessen sind in der Regel alle wieder zu Hause.

Zur Zeit wandern jeweils ca. 10 - 12 Personen mit. Es könnten gerne mehr sein!

Einmal im Jahr führt eine Busfahrt in die etwas weitere Umgebung.

Zudem wird die Wanderhütte für zünftige Skatrunden, gemütliche Geburtstags- und andere Feiern (z.B. Advent) genutzt.
Wenn es gerade keinen aktuellen offiziellen Anlaß gibt, wird eben einer festgelegt. So einfach ist das!

wgrpstartseite.jpg
Die Wandergruppe an der Wanderhütte

Ansprechpartner sind:

1. Gunter Laege (Spartenleiter), Tel.: 05027.1478
  2. Swen Glöckner (Stv. Spartenleiter), Tel.: 05027.1770

Wandertermine 2015

Die Hütte der Wandergruppe
  • 10. Mai
  • 14. Juni
  • 12. Juli
  • 09. August
  • 13. September
  • 11. Oktober
  • 08. November
  • 13. Dezember (3. Advent)
  • ??. Adventsfeier

Die Wanderhütte

Im Sommer 1996 pachtete und übernahm die Wandergruppe des SVL die Hütte (heutige Wanderhütte) von Volker Beermann (Sohn von Adolf Beermann).

Nach vielen Umbauarbeiten (Zwischenwände wurden herausgerissen, Unmengen von Waldameisen wurden des Hauses verwiesen, Decke und Wände wurden mit Holz vertäfelt und die Hütte teilweise neu verschalt und gestrichen) stellte sich die Hütte in der heutigen Form dar.

2009 wurde das Dach der Hütte saniert, um weiteres Eindringen von Wasser zu verhindern.

Unsere Wanderhütte (1)
    Unsere Wanderhütte (2)
    Unsere Wanderhütte (3)

Einige Fotos aus den vergangenen Jahren

Wenn Sie mit der linken Maustaste auf ein Foto clicken, wird Ihnen das Bild in einer größeren Auflösung angezeigt. Gleichzeitig wird eine statische Diashow gestartet und Sie können die Fotoserie bildweise vor- und zurückschalten (entweder mit den unterhalb des großen Fotos befindlichen Pfeil-Symbolen oder mit dem Ostpfeil (=Pfeil nach rechts) Ihrer Tastatur).
Sollte bei Ihnen diese Diashow nicht funktionieren, ist es erforderlich, in Ihrem Internet-Browser "JavaScript" zu erlauben (Diese Funktion können Sie in den "Einstellungen" Ihres Browsers aktivieren).

• Bild 1
    Die Wandergruppe im Juli 2007
    Die Wandergruppe im August 2007
    Die Wandergruppe im September 2007
    Die Wandergruppe im November 2009
    Die Wandergruppe im Oktober 2009
    Die Wandergruppe im Juni 2009

Weitere Fotos gibt es in der Fotogalerie des SV Linsburg.