WILLKOMMEN auf den Webseiten des
» Sportvereins Linsburg
von 1920 e.V. «
99 Jahre Sportverein Linsburg (SVL)

Nachrichten, Hinweise und Mitteilungen Icon
Routine-Dauertermine Altpapier-Entsorgung Tiefe Links
Nächste Vorstandssitzung:
25.04.2019 | 19.00 Uhr | Clubheim
Nächste JahresHauptVersammlung:
30.03.2019 | Lindenhof. Details siehe unten.
Containertage 2019: »Hinweis
09.03.| 13.04.| 11.05.| 08.06.| 13.07.| 10.08.| 14.09.| 12.10.| 09.11.| 14.12.2019
Weitere Details in der »Altpapier - Info
Spielberichte Fußball  ♦ BL-Tabelle  ♦ JHV 2017  ♦ Vereins - Archiv  ♦ Fotogalerie  ♦ Sitemap  ♦ Logbuch

Dekopic    SCHLAGZEILEN » SV LINSBURG

Clicken Sie mit der Maus irgendwo in das jeweilige Rechteck der Schlagzeile, um den Inhalt angezeigt zu bekommen. Auch wenn der Mauszeiger sich verändert: clicken Sie trotzdem!

Dekopic! Einladung zur Jahreshauptversammlung

15.03.2019 | Am Samstag, 30.03.2019, um 20 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des Sportvereins Linsburg im Linsburger Lindenhof statt. Es stehen mehrere Neuwahlen an.
Einladung mit Tagesordnung ansehen.

Dekopic! Nächste Jubiläumssitzung für die Sportwerbewoche

15.03.2019 | Am Mittwoch, 17.04.2019, treffen sich die Akteure des Blocks "Sportwerbewoche", die im Rahmen des 100jährigen Jubiläums im Jahr 2020 stattfinden soll, zu ihrer nächsten Sitzung. 19.00 im Clubheim.

Dekopic Sportwochenende 2019

Der Vorstand hat auf seiner Sitzung am 15.01.2019 einen neuen Termin festgelegt: Sportwochenende vom 04. (Donnerstag) bis 07. (Sonntag) Juli 2019. Programm folgt.

Dekopic! 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V.

Ein für alle Mitglieder einmaliges Ereignis in ihrem Leben kündigt sich langsam an: 100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V. im Jahr 2020! Der Vorstand hat in seiner Sitzung im April 2017 beschlossen, bereits dieses Jahr mit den Vorbereitungen zu beginnen.
In der ersten Versammlung am 13. Juni 2017 wurden erste Ideen für Vorbereitung und Durchführung gesammelt. Gedanken für eine grobe Struktur der Vorgehensweise und für ein zu erstellendes Management wurden erfaßt. Die Weiterentwicklung dieses Events wird in Arbeitsgruppen und in Jubiläumssitzungen vorangebracht.
Alle Infos und Links finden Sie über die Übersichtsseite der Aktion "100 Jahre Sportverein Linsburg von 1920 e.V."

Dekopic Neues Angebot der Sparte Turnen/Gymnastik: Männer 50plus

Die Sparte Turnen/Gymnastik bietet seit dem 4. Mai 2017 eine neue "Disziplin" an: "Männer 50plus Bewußt bewegen" (Schwerpunkt: Rückengymnastik). Startzeit: Jeweils donnerstags 17.30 Uhr in der Sporthalle Linsburg. Ende 18.30 Uhr. Leiterin: Marlies Brunschön. Alle leicht in die Jahre gekommenen Herren, die noch lange fit und geschmeidig bleiben wollen, sind herzlich willkommen! Einstieg ist jederzeit möglich. Nur Mut! Alle bisherigen Teilnehmer leben noch!

Dekopic Tatort Kreisklasse - Wenn der Schiri zum Freiwild wird

Beschimpft, beleidigt, verprügelt: Auf vielen deutschen Fußballplätzen geht es übel zu. Besonders im Fadenkreuz der Aggression: die Schiedsrichter. Ist der Fußball in den untersten Ligen noch zu retten? ARD-Sendung vom 07.01.2015 »Auf Youtube ansehen

Dekopic Abonnieren Sie unsere RSS-Feeds!

Abonnieren Sie den RSS-Feed des Sportvereins Linsburg. Damit sind Sie stets über Veränderungen und Neuigkeiten auf www.sv-linsburg.de informiert. Kostenlos, werbefrei und unkompliziert. »Info lesen

Dekopic Logbuch

Das Logbuch über die durchgeführten Veränderungen auf dieser Website befindet sich hier. Wenn Sie unseren Logo RSS-Feed abonniert haben, werden Sie über die im Logbuch aufgeführten Änderungen automatisch informiert.
Tabelle Fußball Herren
Datenschutz-Hinweis: Die u.a. Tabellen werden bereitgestellt vom Sportergebnisdienst 0zu1.de und sind in diese Website eingebettet. Darin enthalten sind Buttons zu facebook und Twitter. Die Links führen Sie auf Server in den Vereinigten Staaten von Amerika (USA). Wenn Sie diese Links benutzen, verlassen Sie den durch die Datenschutzgrundverordnung (GDPR/DSGVO) und das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) geschützen Internet-Bereich der Europäischen Union und der Bundesrepublik Deutschland.
Tabelle Fußball Zweite Herren
Tabelle Fußball Damen
Unsere Damen spielen in der Mannschaft "SG SV Husum/SV Linsburg"
in der "Frauen Bezirksliga Staffel 1"
90JLogo

Die 10 zuletzt geänderten Seiten dieser Website

Änderungen gestern

15:16   Gästebuch (im Hauptverzeichnis)

Änderungen, die 3 Tage und mehr zurückliegen

15. Mar 2019   Startseite (im Hauptverzeichnis)

13. Mar 2019   1 Herren (in > fussball)

29. Jan 2019   Trainingszeiten (in > der-verein)

22. Jan 2019   Wandern (im Hauptverzeichnis)

29. Sep 2018   Sportstätten (in > der-verein)

28. Sep 2018   Impressum (im Hauptverzeichnis)

26. Sep 2018   2 Herren (in > fussball)

13. Aug 2018   Fussball (im Hauptverzeichnis)

13. Aug 2018   Download (im Hauptverzeichnis)

TECHNISCHER HINWEIS
Zur korrekten Anzeige dieser Seiten ist es notwendig, die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser zu erlauben. Bitte nehmen Sie die entsprechende Einstellung in Ihrem Browser vor, falls die angebotenen Funktionen nicht so arbeiten wie erwartet. In evtl. zusätzlichen installierten Addons Ihres Browsers (Script-Blocker etc.) geben Sie bitte die Domain sv-linsburg.de frei.
Unsere Scripts enthalten keinen bösartigen Code. Wir haben kein Interesse daran, unsere Besucher auszuspähen oder gar zu schädigen. Darüberhinaus wurden Vorkehrungen getroffen, die Injektion von Schadcode weitmöglichst zu verhindern.

Die Besucherstatistik-Software wird freundlicherweise zur Verfügung gestellt von x-stat.de
Die Fussball-Tabellen der Herren stellt toooor24.de zur Verfügung.
Die Fussball-Tabelle der Damen stammt von fussball.de

INHALTLICHER HINWEIS
Diese Website lebt von den ihr übergebenen Daten. Sollten Sie also etwas vermissen oder veraltete Inhalte vorfinden, wenden Sie sich bitte direkt an den/die zuständigen Bereichsleiter/in. Diese finden Sie auf der Seite Kontakt.